23.12.2020      23      0
 

Юлия Волкова


Весь мир знает ее как черненькую из скандальной группы «Тату». Яркая харизматичная Юлия Волкова стала одной из первых представительниц российского шоу-бизнеса на мировом Олимпе. Певица прошла немало испытаний, словно птица Феникс вновь возрождаясь из пепла.

• Детство
• Биография
• Личная жизнь
• Творчество

Юлия Волкова

Детство

Будущая звезда российского шоу-бизнеса родилась 20 февраля в 1985 году в Москве. Отец занимался бизнесом, мама работала стилистом. С раннего детства проявляла музыкальные способности, часто собирала домашние концерты. Родители старались способствовать развитию талантов, с 7 лет Юля стала посещать музыкальную школу по классу фортепиано. Отмечали талант белокурой девочки и педагоги, легко давались не только практические занятия, но и теория.

Не было проблем у Юли Волковой и со сверстников. Она легко вписывалась в любой детский коллектив, становилась негласным лидерам. Добрая, открытая, веселая — у нее было много друзей не только во дворе и школе. В девятилетнем возрасте прошла кастинг в вокально-инструментальный ансамбль «Непоседы». Там познакомилась с будущей солисткой «Тату» Леной Катиной, а также Сергеем Лазаревым.

В 10 лет переводится в общеобразовательную школу с творческой студией, родители стремились развить актерский потенциал Юлии. Параллельно с занятиями и выступлениями в «Непоседах» участвует в съемках популярного юмористического журнала «Ералаш». Яркая артистичная Волкова завоевала симпатию всей съемочной группы.

Биография

1999 год — проходит кастинг в группу «Тату», становится одной из солисток скандального коллектива. Под руководством продюсера Ивана Шаповалова планируется грандиозный проект не только по меркам российского шоу-бизнеса, подобной группы еще не было в мире.

Юлия Волкова - биография

Изначально «Тату» создавали как лесбийскую группу, двойная провокация состояла в том, что девочки были несовершеннолетними. Юлии Волковой исполнилось всего 14 лет, Лене Катиной — 15. Первый хит группы «Я сошла с ума» буквально взорвал российский шоу-бизнес. Продюсер создал близкие подросткам образы юных хрупких девушек, которые противостоят всему миру.

2000 году — выходит трек «Нас не догонят», на тот раз группа покоряет мировые чаты.

2001 год — скандальный коллектив приглашают в тур по странам Азии, армия поклонников татушек росла с каждым днем, особенно популярны юные певицы были в Японии. Эпатажные образы подкреплялись не менее эпатажным поведением, не редко выступление завершалось поцелуем солисток.

2003 год — на гребне мировой славы принимают участие в конкурсе «Евровидение». Сценические образы и на этот раз были созданы продюсером. Девушки выступают в джинсах и белых футболках с цифрой один, словно провозглашая свою победу.
Несмотря на мировой успех, группа занимает третье место. Иван Шаповалов продолжает использовать скандалы для продвижения коллектива. Так в конце номера был запланирован поцелуй, но организаторы запретили перфоменс.

2004 год — Юлия Волкова родила дочь Викторию от охранника Павла Сидорова. Певица не сидела в декрете, и приступила к работе вскоре после рождения ребенка.

2005 год — выходит англоязычная композиция «All about us», группа работает над записью нового студийного альбома. Популярность девушек пошла на спад, они выросли и не могли уже играть девочек-тинэйджеров. Изменился и статус, Юлия Волкова стала мамой, а заявленные отношения между солистками было ни чем иным как вымыслом продюсера.

2009 год — из-за конфликтов Волковой с продюсером группа завершает деятельность, певицы уходят в вольное плаванье, каждая начинает сольную карьеру.

2011 год — выходит первая перся Юлии Волковой — «Сдвину мир», также исполнительница записала и англоязычную версию.

2012 год — в ходе операции по удалению опухоли щитовидной железы, врачи задевают нерв, певица теряет голос. Несмотря на проблемы со здоровьем выходит вторая композиция — «Давай закрутим землю». В этом же году записывает несколько песен в дуэте с Димой Биланом. Поговаривали о романе звезд, но исполнители не комментировали свои отношения.

2013 — группа «Тату» воссоединяется, девушки выступили в Киеве, Санкт-Петербурге, а также на открытии Зимних Олимпийских игр.

2014 год — несмотря на гастрольную деятельность солистки, не смогли преодолеть творческие разногласия и дует вновь распался. Но певицы продолжают поддерживать личные отношения, перезваниваются, поздравляют друг друга с праздниками.

2015 год — выходит клип на композицию «Держи рядом».

2016 — премьера нового сингла «Спасите, люди, мир»

2017 — Волкова представляет публике новую песню «Просто забыть».

2020 — экс татушка продолжает работать над восстановлением голоса, активно занимается и творческой деятельностью.

Личная жизнь

Бурные романы и скандальные расставания — личная жизнь Волковой не раз освещалась желтой прессой. Отношения с охранником Павлом Сидоровым завершились сразу же после рождения дочери Виктории. Роман тщательно скрывали продюсеры, не соответствовал сценическому образу певицы. Мужчина был женат, поэтому и не стал продолжать отношения, не участвовал и в воспитании дочери. Юлию Волкову поддержали родители, взяв заботы о малышке на себя.

В 2006 году прессе становится известно о романе Юлии Волковой и Влада Топалова. Отношения быстро развивались, пара даже объявила о свадьбе. Но торжество так и не состоялось, по заявлениям певицы — «две творческие личности не могут быть рядом».

В этом же году знакомится с Парвизом Ясиновым, в СМИ писали о тайной свадьбе пары, а также о принятии певицей ислама, Юлия Волкова подтверждала этот факт в своих интервью. В 2007 году у пары родился сын Самир, рождению малыша предшествовала скандальная съемка беременной татушки для мужского журнала.

В 2010 году Юлия Волкова рассталась с отцом второго ребенка, а в 2016 вернулась в православие.

В 2015 году стало известно о ее романе с вором в законе Георгием Зарандия. Пара публиковала совместные снимки с отдыха, поговаривали и о предстоящей свадьбе. В 2016 году Волкова сообщила о расставании с Зарандией.

Сейчас артистка придерживается принципа — «счастье любит тишину». Известно, что в 2018 году она вышла замуж, личность своего супруга артистка не раскрывает.

Творчество

Несмотря на то, что сольная карьера Юлии Волковой не столь успешна, как деятельность в группе, ее имя вписано в историю российского шоу-бизнеса. «Тату» удалось завоевать весь мир, мало кто из отечественных именитых артистов может похвастаться подобными достижениями. Они первыми с помощью музыки подняли такие острые социальные темы как однополая любовь.
За 2 года группа сумела добиться мировой славы, стать наиболее успешным российским проектом. Но главная проблема подростковых коллективов — исполнители быстро растут. Юля Волкова стала заложницей образа черненькой татушки и сегодня, публика, которая приходит на ее концерты ждет «Я сошла с ума».

Певица сделала немало процедур по улучшению внешности, ее огромные губы и брови были часто предметами насмешек. Сложно в ней узнать хрупкую нежную девушку, неудивительно, группе «Тату» исполнилось 20 лет. Скандальную известность Волкова поддерживала с помощью бурной личной жизни.

Несмотря на все взлеты и падения Юлия Волкова продолжает заниматься певческой деятельностью, воспитывать детей. Даже проблемы с голосом не мешают отрабатывать живые концерты, даря поклонникам свое творчество.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *