31.12.2020      7      0
 

Виктория Боня рассказала о своем опыте на «Доме-2», и какие зарплаты получают звезды


Известная и скандальная участница Дома-2 рассказала о том, какие зарплаты у участников проекта. По ее словам, продюсеры проекта несколько раз просили ее вернуться и даже предлагали неплохие деньги, но она отказывалась.

Первые три месяца каждый участник получает тысячу долларов, но не каждый сможет забрать эту сумму себе. Эти деньги начисляются на специальный счет абсолютно каждому, и если получится 3 месяца держаться на проекте, то тебе сразу наличными отдадут эти 3 тысячи долларов. Если же участника выгоняют раньше, то он не получает никакие деньги.

Виктория Боня

Боня пробыла за периметром полгода и поняла, что ей платят недостаточно. Она решила прямо заявить об этом продюсеру и сказала о том, что тысяча долларов для нее это слишком мало. На удивление ее послушали и стали начислять каждый месяц по 6 тысяч.
Когда телеведущая ушла из проекта, к ней поступали предложения от продюсера шоу о возвращении. Он обещал ей каждый месяц больше 10 тысяч долларов, но Виктория отказалась даже от такой большой суммы.

Бывшая участница очень спонтанно приняла решение прийти на шоу «Дом-2». У нее была подруга, которая смотрела каждый выпуск шоу и пыталась доказать Виктории насколько это интересно. Боня решила, что хочет посмотреть, что происходит на шоу изнутри, тем более рейтинг на тот момент был очень высокий. И пробыла она там целых 6 месяцев, но вовремя поняла, что начала деградировать и ей хочется свободы.

Боня достаточно часто рассказывает подписчиком о том, что творится в ее жизни и делится различными ситуациями. Но недавно она пропала на пару дней из всех социальных сетей. Чуть позже блогерша успокоила своих фанатов, которые начали переживать из-за длительного отсутствия. На самом деле Виктория просто занимается целыми днями практиками, и она хочет на радостной ноте закончить этот год.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *