23.12.2020      10      0
 

Виктория Боня как стала знаменитой


Детство и молодость у нее были не из легких. Когда ей было всего 2 года, отец бросил их с матерью, оставив их тем самым на произвол судьбы. В 16 они вместе с мамой переехали в Москву. Там она получила первый трудовой опыт. Кем она только не работала, от официантки до кассира. Задумавшись об образовании в 2003 году Виктория поступила на факультет экономики, что очень помогло ей в будущем. Там она получила не только диплом, но также ценные знакомства, и умение грамотно управлять финансами. Кстати именно в этот промежуток Вика поняла, что видит себя в дальнейшем именно в шоу-бизнесе.

Боня

Благодаря наличию потрясающих внешних данных ей довелось поучаствовать в филиппинском конкурсе красоты «Мисс Земля». К сожалению будучи не опытной, она не смогла дойти до финала.

После этого она совместно с подругой улетела в Америку, где и пригодились ее экономические знания. Они открыли очень прибыльное дело, что позволило ей путешествовать по миру. При этом она успела выучить английский и испанский.

Примерно через год она решила вернуться на родину, в Москву. Там она поступила в высшую школу кино и телевидения «Останкино», по специальности теле-радиожурналиста.

Виктория Боня

Спустя пару лет Виктория попала на проект Дом-2. Сама она туда не стремилась, и даже не следила за этим проектом. Все произошло благодаря подруге, которая буквально потащила Викторию на кастинг. Потрясающая внешность, и харизма сделали свое дело. Кстати именно этот проект сделал ее по-настоящему известной, и знаменитой. Ее простота, общительность и своеобразный нрав сразу же сделал ее любимицей зрителя, тем самым подняв рейтинг и проекта. К слову отношения со Степаном Меньщиковым которые были завязаны на проекте, сразу же развалились после ее ухода из него. Сложно вообще назвать это отношениями.

Как бы то ни было, но из проекта Виктория вышла успешной и знаменитой, что сразу побудило поток предложений для сотрудничества.
Предложения были самые разные. Откровенная фото сессия для обложки журнала «Maxim» в 2017 году.

Роль в фильме «Вся прелесть любви» а также в молодежном сериале «Универ», где она сыграла Полину. Помимо этого она участвовала с сьемках клипов таких знаменитых артистов как Егор Крид, Дима Билан и Тимати. Также не смотря на свой не модельный рост, стала лицом коллекции Антонины Шаповаловой – «Русские матрешки идут»

Виктория Боня

Этот список можно продолжать очень долго, с каждым годом ее жизнь становилась только успешней, а предложения для сотрудничества только интересней. Мало того она еще успевает общаться с поклонниками сразу в нескольких соц сетях. Часто от них можно услышать что она прибегает к помощи пластических хирургов, но Виктория отрицает эту информацию, утверждая что у нее натуральная красота.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *