Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Строительство и ремонт » Какой ремонт сделать?

Какой ремонт сделать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вот думаю сейчас какой ремонт сделать, нужен ваш совет. Но ремонт нужен не очень дорогой.

0

2

Это надо думать Исходя из ваших финансовых возможностей, Сейчас даже бюджетный ремонт стоит прилично.

0

3

Блин, но тут надо вообще подумать лучше какой ремонт сделать. Можете ещё обратиться в компанию https://rem-haus.ru , они занимаются ремонтами и может подскажут какие-то интересные решения)

0

4

Мы вот решили просто стены обновить, так сказать. Это и не сильно затратно по времени и финансам. Но вот экономить на материалах я не хочу, поэтому нужно найти качественную грунтовку и краску для стен. Какие варианты в Москве вы можете посоветовать?

0

5

Доброго, товарищи форумчане. Уже несколько лет я работаю в этой области, и недавно мы искали надежного поставщика грунтовки под интерьерную краску. Мы обратились в компанию "Carte Blanche" в Москве - https://cb4u.shop/gruntovka-pod-pokrasku/, в последний раз приобрели у них грунтовку "Primer Plus". Эта пигментированная грунтовка образует непрозрачное матовое покрытие с ровной однородной поверхностью. Она отлично выравнивает впитывающую способность и цвет основания, а также облегчает дефектовку поверхности. Одно из преимуществ этой грунтовки - возможность колеровки, что позволяет достичь равномерного цвета и качественного финишного покрытия. Она также легко наносится с помощью валика, что упрощает процесс работы. Состав грунтовки включает водную дисперсию стирол-акрилового сополимера, диоксид титана, кальциты, тальк, добавки и воду. Грунтовка "Primer Plus" предназначена для грунтования стен и потолков помещений перед окраской водно-дисперсионными лакокрасочными материалами торговой марки CARTE BLANCHE. Она подходит для использования в зданиях и сооружениях всех типов, включая дошкольные образовательные, образовательные и медицинские организации. Можно наносить на различные поверхности, включая бетонные, хризотилцементные, цементно-стружечные и фиброцементные основания, кладку из керамического кирпича, ГКЛ, ГВЛ, оштукатуренные и/или зашпатлеванные поверхности (кроме известковых штукатурок и масляных шпатлевок). Я доволен качеством грунтовки, она на отлично справилась с задачей и обеспечила нам качественное и ровное основание для последующей окраски.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Строительство и ремонт » Какой ремонт сделать?