Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Кто сталкивался с гемороем после родов. Как лечили

Кто сталкивался с гемороем после родов. Как лечили

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Кто сталкивался с гемороем после родов. Как лечили, к врачу в Калуге как-то стыдно идти с таким, или может посоветуете врача-женщину?

0

2

Мне кажется с медицинскими центрами проблем быть не должно обратитесь в любую компанию думаю вам помогут

0

3

Здравствуйте. Ничего стыдного здесь нет, у каждой второй после родов геморой. У меня даже на 35 неделе его вставляли. Очень хороший Медицинский центр Калуга «МедикПро». Советую обратиться в инете найдите их сайт по названию и запишитесь, можете онлайн проконсультироваться сначала. У них безболезненные методы лечения.

0

4

Вылечить может только квалифицированный врач. Обратитесь в Открытую Клинику https://openclinics.ru/proktologiya/ , здесь есть современное оборудование для проведения обследования, опытные врачи. Подход к пациентам индивидуальный.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Кто сталкивался с гемороем после родов. Как лечили