Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » КТ в Калининском районе Питера

КТ в Калининском районе Питера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, мне нужно записаться на компьютерную томографию грудной клетки. Приехала в Питер на обследование. Не знаю особо местности, снимаю квартиру в Калининском районе Питера. Так вот надо мне найти, где здесь делают, желательно поближе ко мне, компьютерную томографию.

0

2

Добрый вечер. Знаю в этом районе есть только один медцентр, где делают томографию. Это Елизаветинская больница. Хоть это и госучреждение, я делала там КТ, могу сказать, что там опытные специалисты, дали подробную консультацию по снимку, поэтому рекомендую и вам. Чтобы записаться к ним, можете пройти сюда https://vsemrt.ru/kt/kalininskij/. Укажите номер телефона, дату, время, которое желаете. И цены скажу вам не такие как в коммерческих центрах.

0

3

Спасибо, выручили меня.

0

4

Тоже проблемы с молочными железами. Беременная и появились уплотнения в груди. Что делать. Тоже прописали делать КТ, но пока решили поискать еще клинику и пройти обследование у гинеколога и маммолога. Ищем клиники и специалистов.

0

5

Вам нужно поискать гинеколога и пройти консультацию у него. А, потом уже и с анализами решать что-то, но это мое мнение. Поспрашивайте у знакомых, думаю. кто-то вам, что-то подскажет и по клиникам и докторам.

0

6

Тоже очень часто ищем клинику по гинекологии. Есть проблемы с беременностью. Подсказали пройти консультацию тут https://penza.fomin-clinic.ru/. Опытные специалисты найдут причины, анализы соответствующие проведут. Подскажут по лечению. Отзывы у них хорошие. Спектр услуг обширный. Проконсультируйтесь с ними. Мы пока сами проходим еще обследование.

0

7

Спасибо за информацию. Нужно все самим уточнить и посмотреть их услуги.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » КТ в Калининском районе Питера