Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Про заработок » Хочу сдать квартиру в в Шатуре, кто поможет?

Хочу сдать квартиру в в Шатуре, кто поможет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Хочу начать зарабатывать на том, что хочу сдавать свою квартиру в Шатуре в аренду, но чтобы жильцы были чистоплотные и тихие, так как у меня соседи все старенькие, кто может помочь найти таких жильцов?

0

2

Ну с такими требованиями конечно трудно будет найти, даже если семейная пара будет с детьми, то сами понимаете, что дети творят. Сама сдавала, снимали молодые, в доме чисто было, но постоянно музыка играла что мешала соседям.

0

3

Alexsander написал(а):

Доброго времени суток. Хочу начать зарабатывать на том, что хочу сдавать свою квартиру в Шатуре в аренду, но чтобы жильцы были чистоплотные и тихие, так как у меня соседи все старенькие, кто может помочь найти таких жильцов?

Таких жильцов найти можно, но будите долго искать, либо скажут что будут тихие и чистоплотные, а на деле все будет на оборот. Могу вам посоветовать обратится в эту https://shatura.sdat-kvartiru.com компанию, они помогут вам с жильцами.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Про заработок » Хочу сдать квартиру в в Шатуре, кто поможет?