Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Как установить онлайн платежи для сайта?

Как установить онлайн платежи для сайта?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть свой сайт необходимо подключить онлайн-платежи для продажи, подскажите пожалуйста где можно установить?

0

2

Я где-то год назад обращался в питерскую компанию, найду их адрес обязательно вам скину.

0

3

Не очень понимаю что вам нужно на что у вас не получается подключить?

0

4

Добрый день, мне подключить платежи помог вот этот сайт здесь есть готовые наборы инструментов которые помогут вам осуществить приём платежей в различных мобильных приложениях как Android так iOS без редиректа, очень быстро и просто пользуюсь и очень доволен. Заходите на официальный сайт компании и заполните заявку для подключения, также сможете настроить для себя доступ к личному кабинету чтобы удобно было использовать. Рекомендую всем.

0

5

Спасибо конечно,  это всё прекрасно но где официальный сайт компании? Какая компания этим занимается

0

6

Я могу вам тоже порекомендовать одну хорошую компанию с помощью которого себе подключал платежи там готовые наборы инструментов для различных мобильных приложений iOS и Android, а также для других компаний, работает очень быстро без всяких проблем пользуюсь уже давно на меня всё устраивает, на этом официальном сайте https://cloudpayments.ru/features/mobile-payments вы сможете зайти и узнать более подробно. Рекомендую всем очень удобно в использовании.

0

7

Спасибо большое за такое совет, вы меня очень выручили сегодня же обращусь в эту компанию.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Как установить онлайн платежи для сайта?