Мебель из слэбов натурального дерева – оригинальное решение для убранства интерьеров, так как их внешний вид «продуман» самой матушкой природой, которая не повторяет своих форм. Заказывая у нас подобные изделия, вы можете быть уверены в том, что получите нечто уникальное и единственное в своем роде.

Слэб – это древесная плита с индивидуальной линией разреза. Может быть как вертикальной, так и диагональной. Благодаря эффектному внешнему виду столы легко вписываются в любой интерьер, что делает их одновременно роскошными и креативными. Неровные края древесной породы придают каждому изделию уникальный и неповторимый вид. А текстура дерева делает их характерными и непохожими друг на друга. Чем ярче и заметнее текстура древесины, тем более выразительной будет изделие.

Еще одна примечательная особенность оригинального стола из слэба – эпоксидная смола. Она заполняет зазоры между распиленной древесиной и поры, выравнивая поверхность и создавая невероятно прочное и надежное соединение. Древо можно положить в центр стола, а края заполнить смолой. Или можно сделать «речку» из эпоксидной смолы посредине, соединив древесные элементы вместе. Также, обрамление зеркал, пользуется не меньшим спросом.

Благодаря собственной современной деревообрабатывающей мастерской, у вас есть удивительная возможность приобрести мебель высочайшего качества, в стильном дизайне и по доступным ценам. Стиль эко и лофт покорил ценителей качественных, комфортных и оригинально оформленных предметов интерьера во всем мире и завоевывает всё большую популярность в нашей стране.