Раскручивание частной торговли, а также предпринимательства в девяностых годах основало предпосылки для возникновения дальнейшего развития транспортных услуг. Одной, из которых является перевозка грузов. При транспортировке груза на отдаленные дистанции, скажем, из Москвы во Владивосток, есть риск порчи груза ввиду изменения температурного режима, так как груз, отправленный из Москвы с температурой окружающей среды со знаком плюс, может прийти в пункт назначения с отрицательной температурой.

Страхование – это одно из эффективных средств защиты своих финансовых интересов. Не исключение и грузоперевозки по всей территории Российской Федерации. Наша компания, занимаясь предоставлением специализированных услуг, старается полностью снизить риски повреждения перевозимых товаров. Для этого мы оказываем услугу – страхование груза при перевозке. Застраховав свой товар, клиент имеет полное право получить компенсацию в случае его утраты или повреждения.

Страхование распространяется на все возможные страховые случаи на протяжении всего периода доставки: пропажу, частичное или полное повреждение, утрату работоспособности и др. От погрузочных работ на территории импортера до выгрузки на складе, Вы будете уверены, что заказанный товар находится в полной сохранности, а в случае утраты, его возместят.

Цена страхового покрытия зависит от специфики товара: стоимости, вида, типа перевозки и др. Страховка действительна на одну определенную партию груза. В результате успешного страхования вы получаете оригинал страхового полиса. Для нашей компании важнейшей задачей является обеспечение доставки грузов в целостности и в надлежащем качестве.