Форум помощи друг-другу

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Шоппинг » Купить кухню в Москве, где выгоднее?


Купить кухню в Москве, где выгоднее?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сделали ремонт в квартире, добрались до покупки новой кухни. Хотелось бы получить качественную мебель и за нормальные деньги.

0

2

Мы делали мебель для кухни под заказ в SM group, их сайт mebel-slav.ru. Так выходит и выгодно, и даже дешевле. Мы выбрали ламинированный ДСП, он не дорогой, так что и цена не была заоблачной. Рассчитали нам все до сантиметра, и изготовили нашу кухню в точности по нашей планировке.

0

3

Тут нужно для себя знать следующие теоретические позиции: все внутренние части абсолютно всех кухонь сделаны из ламинированной ДСП. Без исключений. Главное отличие всех кухонь - это фасады. От фасада зависит цена и пафос кухни. Они бывают ламинированные, МДФ, пленка, натуральное дерево, с различными фрезами, вставками и т. д.. Тут на вкус-на цвет, на кошелек и общую замороченность мозгов каждого конкретного человека. Кроме того сразу надо знать, что два шкафа по 40 см будут дороже одного шкафа по 80 см. В шкафах 60 см и больше должно быть две дверки, иначе дверка в 50-60 см быстро отвиснет. Глухие дверки дешевле дверок со стеклом и гнутых, угловые с гнутым стеклом самые дорогие. Кроме того, во всех фирмах можно купить только фасады под уже имеющуюся кухню. Об этом продавцы никогда сами не расскажут, только если их начать пытать каленым железом. По ценовой категории кухни бывают трех основных категорий. 1. Кухня готовая. Самая дешевая. Входит конкретный набор шкафов. Без выбора по модели и размеру. Ценовая категория 15-30 тысяч рублей. 2 Кухня модульная. Средняя категория. Есть линейка готовых шкафов со стандартными размерами. Покупатель может набрать конкретные шкафы из предлагаемой линейки. Цена разная, зависит от длины, в среднем от 45 до 100 тысяч. 3. Кухни "на заказ". Тут тоже есть конкретная линейка, но среди нее можно для себя заказать индивидуальные размеры, например стандартный шкаф ширина 60, а вам могут сделать 65 см. Но именно этот шкаф будет дороже на 50%. Можно выбрать ручки из ассортимента, богатый выбор столешниц, тоже на выбор. Ценовая категория практически неограничена. Ну от 55 до 200 тысяч - это средняя цена, но бывают и до 1,5 миллионов. Все три вида кухонь могут быть сделаны под единую столешницу, это делается при монтаже. Столешницы продаются в фирмах по продаже кухонь или отдельно на строительных рынках или в Леруа. Моя последняя кухня - это модульная кухня Глория-3 от Витра мебель. Я набрала 8 шкафов ( по 4 верхних и нижних) на 2,3 метра, это обошлось мне в 48 тысяч. Там же есть совершенно шикарные фартуки с богатым выбором принтов.

0

4

Выгоднее всего именно искать и купить кухню в москве от производителя, цена на много дешевле будет.
Правда другой момент сложности в том как же на этого самого производителя выйти, ведь низкая цена может быть залогом низкого качества, а не залогом того что вы заказывайте мебель от и по ценам от производителя.

http://kuhni-steko.ru/uploads/img/mdf-pvh-plenka/pic1.jpg

0


Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Шоппинг » Купить кухню в Москве, где выгоднее?