Кто может более подробно рассказать о том что собой представляет так называемый анализ на ВПЧ?
Просто нужно сдавать такой вот вид анализа, и в общем меня интересует то что он по факту собой представляет. Может расскажите более подробно об этом самом анализе, только именно люди которые имели дело.
Что собой представляет анализ ВПЧ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-04-09 23:18:56
Поделиться22017-04-10 15:34:49
Ну то что я сдавала - это самый обычный мазок, причем берут за 1 раз сразу несколько мазков для разных анализов, на инфекции там всякие, на микрофлору, на ВПЧ (это вирус папилломы человека) и другие заболевания. Обычно если что-то беспокоит по гинекологии во время беременности (или не обязательно во время неё), как правило сдаются анализы на ВСЕ, чтобы исключить всякие там ЗППП, инфекции, вирусы.
Поделиться32017-04-12 14:27:21
Ищите в интернете, имею ввиду на специализированных медицинских блогах.
Информации даже более чем много, вычитайте расшифровку по вашему вопросу.
Поделиться42017-04-12 14:47:41
Кто может более подробно рассказать о том что собой представляет так называемый анализ на ВПЧ?
Просто нужно сдавать такой вот вид анализа, и в общем меня интересует то что он по факту собой представляет. Может расскажите более подробно об этом самом анализе, только именно люди которые имели дело.
Вам ведь после анализа цифры расшифруют.
Поделиться52017-04-13 17:59:35
Загляните вот сюда https://coriummed.ru/ и почитайте.
Уж точно скажу что на этом специализированном медицинском сайте есть достаточно информации для того чтоб сделать выводы и получить так нужную вам информацию.
Поделиться62017-09-11 16:02:02
Делала как-то колькоскопию на ВПЧ, процедура анализа не очень приятная.. а так вообще их много разных именно на ВПЧ - антитела, гистология, цитология и т.д. и т.п.