https://i.ibb.co/mTxFsPX/image.png

С каждым днем технология уходит вперед, а совместно с ним и совершенствуются методы восстановления зубного ряда. В данный момент самым действенным и известным является лазерная имплантация зубиков. Удаление дефектов с подмогой имплантации имеет много плюсов перед подобными способами, одним из каковых считается отсутствие осложнений в послеоперационный период. Также, рекомендуем познакомиться: импланты штрауман цены в москве.

Сущность этой процедуры в том, что при деятельности с десной и слизистой пленкой применяется лазер, который быстро зажимает кровеносные сосуды, предотвращая кровотечение. Технология является по существу безболезненной. Производится расчет нагрузки имплантата на десну и измеряется размер костяной ткани челюсти. При малом числе костной ткани определяется процедура по ее искусственному наращиванию.

При поддержке лазера ликвидируется малый участок десны и происходит надрез, в который вводится штифт, процедуру проводят при помощи физиодиспансера. Затем накладывают шов на десну, и внедряется кратковременный протез; после осуществленных процедур, наступает технологический процесс заживления, который длится от двух до 6-ти месяцев. В этот период времени, врач иногда проводит осмотр на предмет приживления и срастания штифта с костной тканью.

После совершенного приживления снимается временный протез и ставится постоянный имплантат зуба, путем лазерного раздвижения десны, в месте установления штифта, и введение на коренной протез коронку. Вот эта процедура не имеет противопоказаний и связанных с возрастом ограничений. Преимуществом применения лазера в том, что когда процедура проводится соответствующим образом в исключительно специализированных стоматологиях, целиком исключается возможность проявления каких либо воспалений.

Высококвалифицированные специалисты стоматологической клиники находят индивидуальный подход к решению неприятности каждого пациента, что считается успехом в реставрации зубного ряда. Только высококлассная стоматология может предложить высокий уровень проведения процедуры в условиях развернутой клиники с внедрением высококачественного материала.