Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Строительство и ремонт » Какой купить матрас?

Какой купить матрас?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет всем! Я хочу посоветоваться, у меня новая кровать и матрас, который был в  комплекте мне совсем не нравится. Может кто-то посоветуете марки хороших и главное удобных матрасов в Москве?

Отредактировано Лиса Чурик (2022-09-22 14:20:04)

0

2

А почему не нравится? Какой он марки? Нужно хорошие покупать матрасы, это точно. Иначе Вы просто искалечите свою спину, так что на матрас лучше потратить побольше денег, у нас за 30 тысяч матрас.

0

3

Доброго дня! Обязательно, не экономьте на матрасе, здоровая спина залог здоровья всего организма. Так что стоит обратить внимание на ортопедические или же анатомические матрасы. Мне вот нравится пожестче. Вот тут есть статья, о том, как выбрать матрац https://ormatek.com/blog/zdorovyy-son/k … at-matras/

0

4

Вы через интернет ничего толком не выберете, нужно на матрасе полежать, чтобы точно определить подойдет он Вам или же нет. Я бы точно не рискнула через интернет такие вещи покупать.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Строительство и ремонт » Какой купить матрас?