Форум помощи друг-другу

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Новости города Николаев

Новости города Николаев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, хочу найти сайт своего города Николаев, чтобы узнавать Новости про Николаев. Интересуют все новости, а не только Политического характера. Так как я там очень долгое время жил.

0

2

Таких сайтов создано огромное количество и найти что-то приемлемое для себя не сложно, по этому вы напишете просто в поисковике, новости николаев и вам выдадут новости которые вас интересуют.

0

3

Вы думаете я не писал подобного запроса? Выдаются только исключительно сайты которые обобщают информацию и выдают только политические новости, а мне хочется знать как город живет.

0

4

Если настолько подробные новости вам нужны, обычно есть чаты в которых общаются местные и они там делятся информацией и что показывают местные журналисты тож вот я в одном из таких чатов нашел сайт с новостями из Николаева https://egalite.com.ua вам такой сайт подходит? Я там в основном нашел всю информацию по Николаеву и очень подробную. Где что сказал, какой депутат высказался и т.д. Вы именно такую видимо информацию искали.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Новости города Николаев