Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Поминальный обед

Поминальный обед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас по соседству умерла бабушка. Похорон организовали родственники и уехали. А поминальный обед попросили организовать нас. Вот и пришло это время. Подскажите, где лучше всего заказать такой обед в СПб?

0

2

Я вообще не понимаю, зачем после похорон делать какой-то обед! А тем более, когда говорят о поминальных обедах по истечению какого-то времени. Как по мне, то это бред. Но это мнение мое и я его никому не навязываю.

0

3

У каждого человека свои понятия и свои понятия и свои заморочки. Кто-то просто хоронит человека и на этом все, кто-то раздает конфеты с печеньем и так на каждый поминальный день. А кому-то надо устроить поминальный обед. У каждого свое право и поэтому осуждать никого не стоит. Автор, поминки в СПб можно организовать здесь https://pominki.adam-eva.spb.ru/ Если стоимость вас устроит, то думаю лучшего варианта искать не стоит.

0

4

А я бы на вашем месте не бралась за организацию подобного мероприятия. Есть родственники вот они сами пускай и думают об этой проблеме. Кстати, при большом желании, можно просто в церковь зайти и там отдать дань за умершего. И проблем ни у кого и никаких не будет.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Поминальный обед