Здравствуйте! Я работаю в частной типографии дизайнером. У нас недавно в офисе делали ремонт, и мы заказывали новую офисную мебель. Начальник решил нам поставить небольшую кухню в офис. Я посмотрела на сайте Mebelcool - интернет-магазина и нашла там недорогие мини-кухни в офис для сотрудников https://mebelcool.ru/~МИНИ-КУХНИ как раз то что нам нужно. Гарнитур как раз малогабаритный, он обеспечивает необходимый минимум функционала. И при этом там большое количество полок и выдвижных ящиков. Выбрала гарнитур спокойного оттенка, я думаю, что яркая кухонная мебель не нужна в офисе. Зачем отвлекать внимание сотрудников. Заказали очень хороший кухонный гарнитур по недорогой цене и теперь всем сотрудникам так удобно в нашем офисе.
Где купить недорогую мини-кухню в офис для сотрудников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-12-22 14:13:57
Вот кто хочет получить кухню на заказ и оплатить в рассрочку, то следуйте моему примеру и идите на фабрику Форест Грант. Я ездила на улицу Бухарестская 24, в первом корпусе нашла офис 370 и там подала заявку на приезд ко мне менеджера-дизайнера. Удачное оказалось решение, получила шикарную мебель на кухню по небольшой цене и в рассрочку.
Страница: 1