Занимаюсь бизнесом, есть небольшой магазин детской одежды в торговом центре города Перми. В последнее время мои поставщики стали меня расстраивать однотипным ассортиментом и при этом повышением цен, поэтому занимаюсь поиском новых производителей детской одежды, главное условие это хорошее качество и интересные модели. Может кто-то поделиться контактами проверенных поставщиков?
Ищу поставщика детской одежды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-14 13:20:07
Такими контактами вряд ли кто станет делиться, ведь вы явный конкурент с этой сфере бизнеса, а это наработанные годами производители и давать контакты никто не станет. Ищите в интернете, читайте отзывы о компании, делайте небольшие пробные заказы.
Поделиться32022-09-14 13:39:05
Детскую одежду реализовывать нынче очень выгодно, главное смотреть на качество пошива, на материал, который используется для пошива изделий, для ребенка это должны быть только натуральные ткани.
Поделиться42022-09-14 13:51:03
Я тоже занимаюсь продажей детской одежды, имею небольшой интернет магазин в Фейсбуке, а начинала с малого, просто организовывала сп покупки с знакомыми мамочками. Тогда и познакомилась с многими поставщиками с которыми сотрудничаю и по сей день. Например мне нравится фабрика детского трикотажа Бусинка, которая выпускает качественную продукцию, посмотрите детские рубашки оптом и другую одежду для детей https://businka1.ru/category/rubashki/