На данный момент взлом вк онлайн стал довольно распространенным явлением. Увы, некоторые граждане нашей державы не привыкли волноваться о своей безопасности в мировой сети web, и считают, что это "излишняя трата времени". Но правда заключается в том, что никто не застрахован от хакеров. Вот, из каких соображений так важно понимать способы, которые используются мошенниками. На сегодняшний день чуть ли не ежедневно в сети появляется много запросов: как взломать страницу вконтакте. Вместе с тем и обилие трагических примеров, когда жулики получают вход к аккаунту соц сети.

1. Пароли на вход. Это самое болезненное место любой учетной записи. Если злодей ведает ваше имя абонента, адрес онлайн почты или номер телефона, ему остается только разведать ваш пароль. Есть множество приемов сделать это: взлом знаменитого пароля методом перебора или похищение через открытые точки доступа Wi-Fi. Злодею будет проще это сделать, если вы применяете один и тот же пароль на разных порталах. Как к примеру: при взломе вашей онлайн почты, он будет знать пароль, который вы чаще всего используете. И чрезвычайно возможно, что такой пароль может использоваться и в общественной сети VK. Чаще всего, хакеры прибегают к взлому электронной почты, а уже после действуют исходя из ситуации и водящихся сведений.
2. Актуальность сведений. Убедитесь, что ваш нынешний номер мобильного и адрес виртуальной почты привязаны к профилю. Ни во веки веков и никому не извещайте СМС коды, полученные от официальной администрации VK.
3. Регулярно проверяйте историю активности своего профиля. Сведения можно найти на вкладке "продемонстрировать историю оживленности". Если вы увидите недоверчивые действия: неведомый ip, браузер или время входа, то немедленно завершайте все конференции, и безоговорочно смените пароль.
4. Сторонитесь использования сторонних сервисов, увеличивающих практичность Вконтакте. Не устанавливайте "запасные" программы для скачивания медиа ресурсов или изменения внешнего вида вашего профиля. Мошенники используют их для распространения руткитов, которые затем могут просто взломать вашу запись. Не применяйте мошеннические сервисы для накрутки голосов или получения лайков.

Чтобы уберечь себя, используйте двухфакторную авторизацию, раз в неделю меняйте пароль и никому не сообщайте свои сведения.