Привет, хочу взять себе не очень дорогой монитор для работы, можете мне посоветовать несколько вариантов, хотелось бы с качественной картинкой и нормальными углами обзора.
Монитор для работы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 14:19:54
А частота обновления экрана тебе не важна? Плюс какая матрица тебя интересует, если у тебя работа только с документами, графиками и подобное, тогда можно брать любую матрицу кроме TN
Поделиться32022-09-02 14:19:59
Работа все подряд) и видео монтировать иногда приходится и создавать посты в социальных сетях. Работаю маркетологом, частота обновления не важна, по тому что я практически не играю в игры.
Поделиться42022-09-02 14:20:31
В таком случае лучше все равно взять с частотой от75 Гц, работать за таким монитором будет в разы приятнее, чем с частотой 60 Гц. Матрицу в мониторе посоветовал бы выбирать IPS или VA. Цвета более правильные на IPS, но тени и прочее на VA матрице видны лучше. Посмотри себе вот тут мониторы https://stylus.ua/monitory/ , до 8-10 тысяч гривен самое то будет. Даже сяоми сейчас неплохие мониторы делать стали. Но лучше выбирать АОС, LG, Samsung, они хоть и будут немного дороже, но по качеству будут немного лучше и надежнее. Думаю может потому что давно выпускают.