Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Строительство и ремонт » Где купить розы для сада в Москве?

Где купить розы для сада в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас закончили строительство и ремонт дома и занялись огородом, многие растения уже нашли, но вот не можем найти, где купить розы, если кто знает, где продают розы в Москве для сада, подскажите.

0

2

А как вообще розы у нас нормально приживаются, после зимы не умирают? Просто у меня знакомая попробовала розы посадить и на следующий год они не выжили, зимой все померзло.

0

3

Alenyshka написал(а):

Сейчас закончили строительство и ремонт дома и занялись огородом, многие растения уже нашли, но вот не можем найти, где купить розы, если кто знает, где продают розы в Москве для сада, подскажите.

Могу вам посоветовать этот https://green-shops.ru/ садовый центр, где вы можете приобрести розы для своего сада или огорода. Мы у них каждый год почти что-нибудь покупаем себе в сад из растений, уже даже и не знаю сколько наименований у нас в саду.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Строительство и ремонт » Где купить розы для сада в Москве?