Форум помощи друг-другу

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Купить авто за 7000 долларов

Купить авто за 7000 долларов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера прошёлся по автосалонам Харькова, посмотрел цены на американские автомобили старше 2014 года и решил отказаться от  покупки, я могу купить машину  максимум за  7000 долларов, какую  вы на моём месте  приобрели?

Отредактировано Гебушак (2022-08-08 12:05:12)

0

2

На вашем месте я бы не отказывался бы от покупки американского автомобиля оригинальной сборки,  купил бы его  на аукционе, там они в разы дешевле стоят.

0

3

Идея  ваша хорошая, но я никогда не учавствовал в аукционах, не знаю как это делать, и кто мне потом доставит купленный автомобиль? Ещё нужно будет с растаможкой возиться.

0

4

Вам не обязательно  самому принимать участие в аукционе, можете доверить это специалистам, они потом вам доставят автомобиль в Харьков из США и оформят растаможку, другими словами вам нужно  просто заказать его под ключ https://bexhilltrading.net/  К примеру FORD FOCUS 2016 под ключ вам  будет стоить 7000 долларов, а цена аналога в Украине 10 000 долларов.

0

5

Можно даже не искать другое авто, Форд Фокус меня устравивает  по своим техническим характеристикам, а также цене, хочу воспользоваться вашим советом и заказать его доставку под ключ.

0

6

У вас будет возможность отслеживать движение купленного вами под ключ  автомобиля  в личном  кабинете. в среднем доставка в Украину  занимает от 30 до 60 дней.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Купить авто за 7000 долларов