https://i.ibb.co/k9zkF6J/image.png

Игровые мастер классы для деток помогают праздник сделать не только приятным, но и востребованным. С каждым годом для ребят появляется все больше занятных развлечений в торговых учреждениях и детских клубах. На день рождения ребенка родители ведут ребят на всевозможные аттракционы и квесты, где они со своими сверстниками могут интересно отметить праздник. Также, предлагаем мастер класс по эбру для детей https://prazdnik-skazka.com/master-klassy/ebru на нашем сайте.

Выездные мастер классы становятся также прославленными, как и аниматоры и шоу мыльных пузырей. Матери и отцы заказывают их для деток в любое место торжества, ведь мастера привозят с собой все неотложные инструменты и материалы для творчества. Самые известные детские мастер классы:

1. Создание деревьев топиариев из декоративных украшений, цветов, лент, бусинок очаровывает своей красавицей и детей и взрослых. Топиарий дерево счастье, несет благосостояние в лом и прекрасно украшает интерьер.
2. Эбру - рисование на воде. Сравнительно недавно вошло в моду и деятельно развивается. Древняя восточная техника позволяющая создавать узоры на поверхности воды и переносить на плотную поверхность. Принимать участие в таком искусстве могут детки от 3-4 лет. Благодаря специализированной заранее подготовленной воде рисунки всегда получаются восхитительными, даже у самых небольших живописцев.
3. Мультипликация, выездные мастер класс для всей семьи. На протяжении ряда часов участники познает секреты создания мультфильма. Основывают своих героев, строят декорации, пробуют себя в роли сценаристов, видео операторов. В финале даже монтаж происходит совместно с наступающими мультипликаторами, где они узнают секреты монтажа. Титры с именами всех участвующих, обозначение мультика и озвучивание - за 2-3 часа малометражный рисованный фильм готов.
4. Оригинальные мастер-классы. Съемка видеоклипа - это мастер класс, который выполняет для ребят кадровый режиссер. Во время этого учения участники пробуют себя в роли актеров, у каждого своя сценическая задача. Для этого творческого процесса родители предварительно высылают режиссеру возлюбленный музыкальный трек именинника, чтобы кадровый клипмейкер подготовил сценарный план на встречу. Проходит это занятие исключительно динамично и весело, совершенно может заменить аниматора для деток.