Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Можете рассказать, какие гостинице хорошие в Москве вы знаете?

Можете рассказать, какие гостинице хорошие в Москве вы знаете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приходилось ли вам форумчане недавно посещать столицу нашей страны, может вы поделитесь со мной информацией, а в какой гостинице вы именно останавливались, и какие там условия для проживания были.

0

2

Я когда был в этом городе, то у сестры останавливался, так что гостиницами не интересовался, может кому-то другому на этом форме, что-то про гостиницы известно.

0

3

Я этой весной в Москве был, сначала хотел квартиру на пару дней взять, потом передумал, потому что таксист который меня подвозил мне посоветовал остановиться вот в этой http://www.kroshka-enot.ru гостинице. Я как только увидел эту гостиницу, то она сразу мне понравилась, построена она в современном стиле. Внутри тоже всё крассиво, чисто, номера просторные и уютные и номер можно снять недорого, так я в этой гостинице три дня проживал.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Можете рассказать, какие гостинице хорошие в Москве вы знаете?