Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Что делать с алкоголизмом, где лечить?

Что делать с алкоголизмом, где лечить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Зять был в жестком запое, неприятности с бизнесом, но все же помочь надо то. Я, по совету товарища, обратился в клинику “Пальмира” для лечения алкоголизма зятя https://palmira-clinic.com.ua/alkogolizm/ . Кстати, было очень приятно получить небольшую скидку при оставлении заявки для помощи.

0

3

Faster написал(а):

Лечить алкоголизм надо в наркологической клинике, где отличное оснащение, опытные специалисты разного профиля и много положительных отзывов. Такие есть практически в каждом городе. И в некоторые стоит поехать даже в другой регион. Я именно так между прочим и поступил.  И ездил лечиться вот в этот реабилитационный центр в  Казань kazan-razvitie.ru Я там учился в университет в свое время. Город мне знаком был. До этого тут лечился удачно мой друг по студенческой жизни. Он и дал рекомендацию мне уже.

Отредактировано PoZiTiff (2022-03-22 21:14:33)

0

4

К наркологу наверно нужно.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Что делать с алкоголизмом, где лечить?