Задолбала уже ломаться моя Audi, то заводится, то не заводится. Я на ремонт уже потратил такие огромные деньги, можно было новую машину купить. Да, она 2011 года, но есть машины и старше, которые ездят и не ломаются. Хочу последний раз вложиться в ремонт, но в другом автосервисе, а то до этого постоянно ремонтировался у официального дилера. Порекомендуйте хороший автосервис в Самаре?
Постоянно ломается Audi. Решил отремонтировать в последний раз.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-31 11:24:25
А вы уверены, что официальный салон вас не обманывает? Я читал много отзывов, что официальные дилеры любят специально плохо делать ремонт, чтобы клиент чаще к ним ездил и постоянно платил деньги.
Поделиться32021-12-31 11:29:11
Ну если постоянно ухаживать за своим автомобилем, то неважно какого она года, будет ездить без проблем. У меня у самого Мерседес, и за 5 лет менял только расходники. Единственное, что я делаю чаще нужного, это меняю масло раз в 4-5 тысяч километров, а рекомендуется раз в 15 тысяч. Возможно, серьезных проблем нет именно из-за этого.
Поделиться42021-12-31 11:33:11
Вот, например, автосервис в Самаре, они занимаются ремонтом Немецких автомобилей https://nemeckimaster163.ru/. Только для начала узнайте окончательную стоимость ремонта, мало ли для вас это слишком большие деньги, и вы все-таки захотите продать эту Audi и купить что-то другое. Лично я, даже бы не ехал в автосервис, а сразу бы ее продавал.