Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Nissan Murano или Audi q5?Кто, мощнее и как, ездиться?

Nissan Murano или Audi q5?Кто, мощнее и как, ездиться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nissan Murano или Audi q5?Кто, мощнее и как, ездиться?

0

2

Всем доброго времени суток. Вот купила на юбилей новую тачку. Ниссан мурано. Хочу спустя 3 месяца оставить о нем отзыв. Экономичный, просторный салон, превосходно подходит там где нет дорог, очень мощный двигатель, неприхотлив в обслуживании, вкратце если говорить - кроссовер как семейный, так и для предпочитающих рыбалки, охоты, или поездками экстремальными.Элитный, громадный, скоростной, сверхмощный. С удобствами, уютный, экономичный и по-любому превосходный автомобиль.Если бы не денежные трудности на сегодняшний день, убеждена, что и дальше бы его эксплуатировала. Просторный салон. Регулировка всего, что только можно. Вариатор просто песня, никаких задержек, плавный и бодрый разгон. Отличная работа климата. В любой период у nissan-murano это на 5+. На трассе просто райское наслаждение. Скорость не ощущается. Переставляется из ряда в ряд мгновенно.Для меня, как и для многих автолюбителей, он был до приобретения неизведаным. Теперь я знаю о ниссан мурано все! Посадка высокая, видимость хорошая. Освещение - яркое. Поворотливость у ниссан террано супер, его поведение соответствует внешности, к nissan-murano вопросиков посему не имеется, не выходил из строя за 3 месяца употребления. Очень грамотное охлаждение турбины(стоит дополнительная электропомпа, и когда глушешь авто она еще гоняет ОЖ через турбину несколько секунд.) Относительно ремонта nissan - в копеечку, если сравнивать с авто пониже классом. Отличная маневриность, подвеска трудноубиваемая. Дискомфорт в сиденье не замечала. Вывод: неприхотлив, дизайн, отличный, хорошая везде-ходность, nissan-murano CUV, запчасти nissan-murano по карману, легко становиться на парковку, доступный сервис, превосходная шум изоляция, уверенность на дороге, совет мой вам - купить ниссан мурано новосибирск https://www.sm-nissan.ru/models/nissan-murano/. Расценки 2007 660тыс (подогрев сидений, датчик-дождевик, удобный бортовой комп, благодаря ему виден уровень масла) Брала nissan-murano для смешанного режима: работа-город, выходные - дача. Если выбирать между CUV представителями nissan класса, 100%, ниссан мурано! Цена и качества авто соответствуют "среднему" кошельку. От тачки в восторге. Была рада помочь.
https://imganuncios.mitula.net/nissan_murano_2017_nissan_murano_cvt_2017_s_probegom_14_169_km_5380132556737285945.jpg

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Nissan Murano или Audi q5?Кто, мощнее и как, ездиться?