Всем привет! У нас с женой возникла потребность в суррогатном материнстве, жена у меня детей иметь не может и было принято решение, что нужно найти суррогатную маму, чтобы она нам родила ребеночка. Мы слышали что такие услуги существуют, но куда и к кому обратиться незнаем, может вы подскажите!? Суррогатная мама нужна в Нижнем Новгороде.
Суррогатная мама в Нижнем Новгороде
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-30 10:08:50
Да ситуация конечно, а что сделать ничего нельзя, лечение какое-то или какое-то оплодотворение, ЭКО вроде называется? У меня у знакомой была такая ситуация, у нее с маткой была проблема, но они не суррогатную мать нанимали, а из детского дома ребеночка взяли и живут счастливо с мужем.
Поделиться32021-12-30 10:16:55
ЭКО вроде называется
Эко тоже не всем подходит, если проблемы с маткой, как вы сами и писали про знакомую. Из детского дома брать ребенка, то тоже неизвестно кто и какие родители были и кто вырастит, конечно дети в этом не виноваты, но всем хочется чтобы была своя кровинушка, а суррогатная мать дает такую возможность, так как ее будут оплодотворять сперматозоидами того мужчины, что ищет.
Поделиться42021-12-30 10:23:54
Эко тоже не всем подходит, если проблемы с маткой, как вы сами и писали про знакомую.
Ситуации конечно разные бывают в жизни и никто от этого не застрахован, это хорошо что медицина развивается и технологии. У меня у самого был такой случай, что встречались с девушкой, я хотел ребенка, а она не хотела, и по итогу выяснилось что у нее была операция и после нее не может иметь детей, я конечно этому значения не придал, но она сама потом решила разойтись.
Насчет суррогатного материнства, то можно обратиться в клинику Папа, мама и малыш. Вам помогут найти суррогатную мать в Нижнем Новгороде, а более подробную информацию можно получить на сайте https://hotim-rebenka.ru/surrogatnoe-materinstvo.html