Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Где взять автомобиль в аренду на несколько недель?

Где взять автомобиль в аренду на несколько недель?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро поеду на несколько недель, а может и месяцев в Пермь по работе. Сначала хотел ехать на своей машине, но потом передумал, слишком долго. Без машины я точно не справлюсь, слишком много придется ездить, поэтому хочу взять ее в аренду. Не подскажите, где и как это в Перми можно сделать?

0

2

А вариант с такси вы никак не рассматривайте? Я просто сам часто езжу по командировкам в другие города, и на мой взгляд, такси это лучший транспорт. Не нужно думать, где припарковаться, о заправках и т.д.

0

3

Имя, для командировок такси хороший вариант, но это довольно дорого. Сейчас, практически во всех городах есть каршеринг, он стоит намного дешевле чем такси, и дешевле, чем взять в аренду машину на полные сутки.

0

4

Ну да, если вы живете во Владивостоке, то ехать на своем автомобиле до Перми точно не вариант, слишком дорого вам это обойдется. Вот, компания в Перми, у них можете посмотреть цены за аренду и заранее забронировать понравившийся автомобиль https://saborauto.ru/. Только лучше берите сразу на весь срок вашей командировки, стоимость по суткам так выйдет дешевле.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Где взять автомобиль в аренду на несколько недель?