Форум помощи друг-другу

Объявление

Онлайн знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Средства для роста волос.


Средства для роста волос.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки какими средствами вы пользуетесь для роста волос и их укрепления,что даёт лучший эффект?

0

2

Густые, шелковистые и красивые волосы могут многое сказать об общем состоянии здоровья человека. Даже худые и редкие от природы, они способны за счет некоторых усилий и терпения сделать свою обладательницу более привлекательной и соблазнительной. Но когда волосы тускнеют, секутся и плохо растут, это всегда повод задуматься над вопросом, почему это происходит и как это исправить.
В каких случаях замедляется рост волос? Средства для мытья и укладки волос. На рост локонов влияет более десятка причин, основными из которых являются: Генетическая предрасположенность Снижение иммунитета (после болезни, неправильного питания, авитаминоза) Различные заболевания (алопеция, себорейный дерматит) Прием лекарств (стероидов, противозачаточных средств) Депрессанты и стресс Гормональные нарушения (после родов, климакса, сахарного диабета и эндокринных проблем). Внешнее воздействие (окрашивание, химическая завивка, фен). Изменение роста волос - повод обратиться за помощью к трихологу. Специалист проведет обследование, проведет необходимые анализы, определит клиническую картину и на основании проведенных исследований назначит комплексное лечение.
Какие средства для роста волос.
В зависимости от причины, влияющей на изменение структуры волос и их рост, необходимо подбирать средства для устранения этой проблемы. К ним относятся витаминные препараты, фармацевтические и народные средства, биостимуляторы, косметические и профессиональные процедуры. Их можно принимать в форме таблеток, спреев, гелей, масок и капсул, и их можно использовать отдельно или в сочетании с другими методами лечения.
При авитаминозе следует использовать продукты на основе таких витаминов, как A, B₃, B₅, B₇, E и жирных кислот, которые укрепят корни, ускорят рост волос, появится здоровый блеск и увеличат их силу и эластичность. Витамины обычно смешивают с касторовым и репейным маслами и осторожно втирают в кожу головы. «Аевит» добавляется к обычной маске и наносится на волосы 1 раз в неделю для профилактики и 1 раз в 3 дня при обострении. «Репевит» представляет собой готовый комплексный препарат и применяется местно, без добавок. Никотиновую кислоту можно использовать помимо масок и в инъекциях. «Пантенол» (содержит витамин B₅) в любой форме наносится на кожу и волосы по всей длине. Биотин (содержит витамин B₇) выпускается в виде таблеток и применяется внутрь в течение 2-4 недель. Такие средства можно использовать как в профилактических, так и в лечебных целях, после консультации со специалистом исключить гипервитаминоз.
2. Аптечные препараты
В случае серьезных проблем трихологи рекомендуют использовать более адекватные средства, которые также можно использовать местно или перорально, вызывая сильный прилив крови к голове, стимулируя обменные процессы и обеспечивая кровь необходимыми питательными веществами для восстановления и роста волос. «Селензин», «Актовегин» и «Ревалид» следует принимать при реальных случаях облысения. «Силокаст» показан при длительном приеме лекарств и частом применении химических препаратов. «Димексид» входит в состав некоторых масок и обеспечивает эффективное усвоение витаминов А и В. «Миноксидил» наносится на кожу головы и дает результаты только в начальной фазе облысения или небольшого замедления роста волос. Эти и другие лекарственные средства следует применять по назначению врача, чтобы избежать ненужных осложнений и аллергических реакций. Ежедневный уход также играет важную роль в состоянии волос. Например, чистка и массаж кожи головы стимулируют кровообращение, что приводит к усилению роста. А здоровый образ жизни (спорт, прогулки, отсутствие вредных привычек) приведет в порядок организм и повысит иммунитет, что в свою очередь отразится на «волосах».Из всех средств на рынке мне больше всего нравятся средства для роста волос  TianDe,это шампуни, бальзамы, активаторы, тоники, маски и другие препараты, обеспечивающие устойчивый заметный эффект уже после первого применения.В этой компании  учитывают причины, которые замедляют или нарушают естественный процесс. Для устранения негативных факторов применяются лучшие достижения современной фармацевтики и рецептура, позаимствованная из древних восточных медицинских трактатов.

0


Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Средства для роста волос.