Форум помощи друг-другу

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Хранение вещей в спальне

Хранение вещей в спальне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас достаточно небольшая по габаритам спальня, где едва вмещается кровать, а хотелось бы еще вещи хранить там и одежду. Думаю, что же такого интересного и уместного придумать?! Наверняка не один я задавался вопросом)

0

2

Вы знаете, я насмотрелась разных передач по телевизору и перечитала блогов про обустройство интерьера и поняла одно! Главное грамотно разграничить пространство и купить современную мебель. Поверьте, экземпляры тех же шкафов кардинально отличаются. Вот теперь и такую систему Elfa  сделали для хранение белья https://www.elfarus.ru/catalog/spalni/k … -v-spalne/ и как по мне, альтернатива более чем удачная! В каталоге уйма вариаций, думаю, и для вашей спальни найдется мебель, которая вместит весь гардероб и постельное белье.

0

3

Вау! Сейчас покажу жене! Спасибо большое

0

4

Придумать какой-то раздвижной шкаф типа купе... чтобы минимум места занимал и максимум вмещал

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Хранение вещей в спальне