На днях очень сильно разболелся зуб мудрости и очень боюсь идти к местному стоматологу, может кто подскажет стоматологическую клинику в которой работает опытный стоматолог.
Отредактировано djoker (2021-12-19 16:45:43)
Форум помощи друг-другу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Посоветуйте надежную стоматологическую клинику?
На днях очень сильно разболелся зуб мудрости и очень боюсь идти к местному стоматологу, может кто подскажет стоматологическую клинику в которой работает опытный стоматолог.
Смотря в каком городе вы живете там и ищите местные стоматологические клиники и выбирайте по честным отзывам клиентов.
Отредактировано Павел Т (2021-12-20 16:00:41)
У меня когда стали крошиться зубы то я тоже стал искать проверенную и честную стоматологическую клинику в которой оказывают качественные услуги по нормальным ценам и тогда друг порекомендовал обратиться в стоматологическую клинику https://lapchenko.clinic/ там мне и оказали профессиональную помощь.
Мне нравится клиника dentaklad. Спектр обслуживания имеют большой, на ресурсе описана каждая процедура. Зубы лечат под наркозом. График работы удобный, без выходных. Имеют индивидуальный подход к каждому клиенту. Есть услуга: зубы за 1 день. Вот по ней и консультируемся с врачом.
Это точно , к местным , точно не стоит идти !
Да, с зубом мудрости могут быть проблемы, не так просто его удалять, поверьте знаю !
Ведь в удалении зуба не только боль имеет значение , а и как весь процесс происходит !
Вот мне нужно было удалить зуб мудрости, а они так там глубоко и не удобно врачу его взять, да и анестезия в том месте не очень действует, вот я и боялась, а зря удалили в две секунды . Где, пожалуйста могу поделиться, в Питере , у нас , в Московском районе есть клиника АртДент, это на ул. Ленсовета, д. 90. Идите к ним и все будет отлично, вот их сайт там есть все информация по лечению https://art-dent.ru/.
Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Женское здоровье » Посоветуйте надежную стоматологическую клинику?