Какие классные смарт-часы вы покупали? Я вот смотрела по моделям и по отзывам, вроде бы Эппл Вотч ничего так? Хотела бы уточнить, какая модель хорошая и как обстоят дела с батареей. Уточню сразу - мне бы хотелось предыдущие серии, а не новинку, она очень дорогая.
Какие классные смарт часы вы покупали?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-09 02:21:19
Они мне вообще не нравились раньше. Я просто не понимала зачем они нужны, если есть смартфон и фитнес трекер. Но так как на них сейчас ну просто бешеная мода, то я подумываю о том, чтобы приобрести какую-нибудь прикольную модель.
Поделиться32021-12-09 06:15:36
Отдаю предпочтение классике... люблю со стрелкой... массивные..
Поделиться42021-12-09 23:12:20
Этим летом я купила 3 серию смарт часов от Apple. Это все на что мои финансы были способны) Хоть они и не самый фреш, но я невероятно ними довольна. Это очень качественный гаджет. До этого у меня были дешевенькие Атрикс, которые подарила сестра. Ну есть с чем сравнить. Разница поразительная!
Поделиться52021-12-12 04:07:58
Какие классные смарт-часы вы покупали? Я вот смотрела по моделям и по отзывам, вроде бы Эппл Вотч ничего так? Хотела бы уточнить, какая модель хорошая и как обстоят дела с батареей. Уточню сразу - мне бы хотелось предыдущие серии, а не новинку, она очень дорогая.
Довольно неплохие серии часов от яблочного бренда это SE и 6 серия. У них хорошие технические характеристики и еще дизайн очень привлекательный. Но у меня другая мечта. Я уже год как хочу Apple Watch https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-apple/ в дизайнерском оформлении от Nike, именно модель SE.
Хотя 7 серия тоже ничего, но как то уж слишком. Эх, вот может быть на следующий год смогу купить, потому что в этом году было слишком много растрат) Кстати, выбирайте часики на Алло. Там хорошие цены. А сейчас скидок очень много.