Доброе утро всем. Я бы хотел сделать себе новую ванную, но у меня никак руки не доходят, если вы сможете мне помочь найти компанию, которая сможет мне сделать ванной комнаты под ключ. Буду всем признателен.
Ремонт ванной комнаты под ключ в Москве.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-06 22:15:46
Ремонт ванной комнаты под ключ в Москве и Московской области, качественно и по доступной цене! Выполняем все виды ремонтных работ по сантехнике, электрике, панельному монтажу и облицовке плиткой. На рынке более 10 лет! Выезд прораба на замер и составление сметы бесплатно. Работаем без предоплаты! Гарантия на сантехнику 5 лет. Качество работ и гарантия на материалы. Ремонт ванной комнаты, туалета, санузла под ключ - это комплексный подход к решению проблемы ремонта ванной комнаты и туалета.
Поделиться32021-12-07 02:04:47
Привет всем. Я лично обращался за ремонтом к этой компании https://mastersanuzlov.ru/ . Ремонт ванной комнаты - услуга, которая позволяет реализовать любые дизайнерские фантазии. Если вы хотите воплотить в жизнь мечту о просторной и уютной комнате для купания, то наши опытные специалисты разработают для вас эксклюзивный дизайн-проект, воплотят его в жизнь и помогут получить качественный результат, который будет радовать вас долгие годы.