А какой букет цветов вообще дарить на выписку из роддома? А то я в этом вообще нечего не понимаю.
Какой подарить букет цветов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-19 21:45:59
А какой букет цветов вообще дарить на выписку из роддома? А то я в этом вообще нечего не понимаю.
Раньше даже и не знал о том, что есть определённые цветы которые нельзя дарить на выписки ребёнка из роддома. Об этом я прочитал вот здесь https://shop.orangespb.ru/blog/buket-na … e-rebenka/ У них же на сайте, кстати говоря, одни из красивейших букетов цветов. Так что не раз уже заказывал и всегда такой вот сюрприз нравился девушкам.
Поделиться32021-11-21 01:25:33
да не имеет никакого значения какие цвет дарить, можно вообще без цветов обойтись
Поделиться42021-11-21 22:05:38
да не имеет никакого значения какие цвет дарить, можно вообще без цветов обойтись
без цветов не так празднично получается, ну мне так кажется
Поделиться52021-11-22 01:39:12
На выписку из роддома вообще лучше дарить цветы, которые не очень пахнут и не вызывают аллергию. А еще желательно выбирать букет в пастельных тонах. Я подруге недавно на выписку из роддома здесь заказывала пионы, она живет в Питере и я не могла приехать к ней сама, поэтому и воспользовалась услугами сервиса flowwow. Курьер ей доставил цветочки домой в то время, какое я указала.