Покрасил порошком оригинальные VAGовские диски = после чего выкинул на помойку! Диски стали лопатся каждую неделю, задрали!
Нужна качественная покраска дисков.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-19 17:51:55
Честно говоря я всегда скептически относился к этому способу покраска дисков, поэтому для меня было большим шоком когда я увидел состояние металла в идеале, всё ребра на месте, просто супер.
Поделиться32021-11-20 00:07:07
Обращалась к специалистам впервые и осталась довольна качеством выполненной работы. Заказывал порошковую покраску дисков. Теперь моя машина блестит и сияет как новенькая!
Поделиться42021-11-22 13:36:48
Смотря какие диски красить,сорокотысячные,может и имеет смысл.По полторарубля - дешевле новые купить,чёрные.
Поделиться52021-11-22 18:37:16
Всем привет.Не знаю как Вы, но лично для меня внешний вид транспортного средства играет большую роль и, почему-то, в глаза сразу бросаются колеса автомобиля. Согласитесь, чистые и аккуратные диски придают машине более презентабельный вид. Однако, новенькими и блестящими такие детали остаются недолго и как все остальные части автомобиля подвержены старению и износу. Но не расстраивайтесь, менять ничего не надо. Что бы восстановить прежний вид колесных дисков достаточно воспользоваться услугами специалистов https://www.remdisk.ru/poroshkovaya-pok … iskov.html .В свою очередь, этот факт обеспечивает стойкость, прочность, долговечность и отличное качество покраски.
Отредактировано Олеся (2021-11-23 16:36:11)
Поделиться62021-11-23 16:38:38
Тоже много наслышан об этом сервисе и по этому специально приезжал к ним, чтобы покрасить старые диски, которые уже собирался выкидывать. Ребята сотворили чудо.Всем рекомендую именно их.