Скажите, пожалуйста, какой дом можно построить в самые короткие сроки, за несколько месяцев, без варианта консервации? Чтобы туда практически сразу можно было провести коммуникации и переехать жить ? Что думаете?
Какой дом можно построить в самые короткие сроки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-07 01:55:56
Быстро только шатер можно разбить, а хороший дом требует времени. Фундамент хочет усадку, стены тоже. Зачем торопить события? Хотя, сейчас модно строить разные сборные домики, они как конструкторы собираются. Но вот надежные ли они, не знаю.
Поделиться32021-11-07 01:56:35
В качестве летнего домика или дачи вполне сгодятся. Но вот жить там как? Можно попробовать деревянные дома, например из бруса. Они капитальные, хотя им тоже нужна небольшая усадка, но в отличие от каменных они быстрее строятся.
Поделиться42021-11-07 01:59:02
Скажите, пожалуйста, какой дом можно построить в самые короткие сроки, за несколько месяцев, без варианта консервации? Чтобы туда практически сразу можно было провести коммуникации и переехать жить ? Что думаете?
А почему бы вам не рассмотреть в качестве варианта метод каркасного возведения жилья? Это реально быстро. Мне вот очень нравятся канадские проекты. Такой дом полностью готов под ключ с натяжкой за полгода. Быстрее, по-моему, не бывает.
И не слушаете всех тех, кто начнет бросать камни в адрес этих построек. Если заказать хороший проект и его будут строить с соблюдением всех технологий и из качественных материалов, то получится невероятно стильное и комфортное здание. В общем, если вас заинтересовала возможность постройки канадских каркасных домов вот вам ссылочка по которой найдете детальную информацию, проекты и расценки.
Поделиться52021-11-17 18:25:02
Очень хороший вопрос, потому что практически в такой же ситуации были, нужно было быстро построить жилье и въехать) В этом случаи мне кажется идеальный вариант это каркасно-щитовые дома под ключ, выглядят они очень эстетично и современно, плюс подходят для проживания круглый год, хотя строятся достаточно быстро, при этом по цене тоже вполне адекватно все выходит)
Отредактировано MsAnakonda (2021-11-18 07:55:24)