Форум помощи друг-другу

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



здоровье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня маточные дисфункциональные кровотечения, можно ли это лечить не хирургически,к кому в Москве лучше обратиться?

0

2

Мжно лечить и медикаментозно всё зависит от степени сложности, в любом случае вам нужно обратиться к специалистам,советую клинику https://www.smclinic.ru/press-centr/art … techeniya/ врач проведёт осмотр,обследование и на основании данных выберет подходящее для вашего случая лечение.

0

3

Запишитесь на прием к гинекологу в клинический госпиталь на Яузе https://www.yamed.ru/services/ginekologiya/ - там самые передовые технологии и оборудование в лечении используют, могут помочь решить проблему.

0

4

Мне интересна эта информация

0

5

Если хотите знать об этом больше ознакомьтесь с этой информацией.Заболевание характеризуется чередованием задержки менструации (на несколько недель) и кровотечений. Кровотечение различается по интенсивности и продолжительности. При длительном и сильном кровотечении развивается постгеморрагическая анемия. При гинекологическом осмотре вне кровотечения матка нормальная или немного больше обычного; часто обнаруживаются кистозные изменения яичника. Диагностика дисфункционального кровотечения из-за атрезии фолликулов основана на более длительной задержке кровотечения (до 1-2 месяцев); монотонный симптом зрачка на уровне ++, относительно низкий KPI (20-30%), монофазная базальная температура. Гистологическое исследование выскабливания эндометрия в обоих случаях не выявляет секреторной трансформации слизистой оболочки, при этом часто наблюдается полипоз или гиперплазия эндометрия. В моче содержание прегнандиола низкое - менее 1–1,5 мг / сут. Дифференциальная диагностика проводится с первичным или неполным абортом, внематочной беременностью, воспалением придатков матки, миомой матки, эндометриозом матки, раком тела, шейки матки, гормонально активными опухолями яичников, заболеваниями крови.
Лечение преследует две основные цели: остановить кровотечение и предотвратить новое кровотечение. Прекращения кровотечения можно добиться с помощью выскабливания матки и введения гормональных препаратов (эстроген, прогестерон, комбинированные эстроген-гестагенные препараты, андрогены). При климаксе, если до этого не было выскабливания матки, необходимо начать именно с этой операции, чтобы исключить, в первую очередь, рак матки. В подростковом возрасте кюретаж матки применяют только в крайних случаях, в основном по состоянию здоровья (сильное маточное кровотечение, не прекращающееся под действием гормонов). В детородном возрасте кюретаж матки проводится в зависимости от конкретной ситуации (длительность заболевания, сила кровотечения, эффективность гормонального гемостаза). Эстрогены для гемостаза назначают в больших дозах: синестрол по 1 мл 0,1% раствора в / м каждые 2-3 часа; этинилэстрадиол 0,1 мг каждые 2-3 ч. Обычно гемостаз наступает в течение суток после начала приема препарата. После этого эстроген продолжают вводить в течение 10-15 дней, но в меньших дозах под контролем функционально-диагностических тестов (KPI, зрачковый симптом) с последующим введением прогестерона в течение 8 дней (10 мг в день в / м). Через 2-3 дня после окончания приема прогестерона наступает менструальная реакция. В течение следующих месяцев лечения применяется комбинированная гормональная терапия по общепринятой схеме (первые 15 дней - эстроген, затем 6-8 дней - прогестерон). Прогестерон для гемостаза можно назначать только пациентам без анемии, так как он расслабляет мышцы матки и может усилить кровотечение. Препарат назначают по 10 мг в сутки в / м в течение 6-8 дней. Комбинированные эстроген-гестагенные препараты назначают с целью гемостаза по 4-6 таблеток в день до остановки кровотечения. Кровотечение обычно прекращается через 24-48 часов, после чего прием препарата следует продолжить в течение 20 дней, но по 1 таблетке в день. Через 2 дня после окончания приема препарата возникает аналогичная реакция менструального цикла.

0

6

Не могу вам ничего сказать по поводу Москвы, так как сама из г. Владимира. И если кто-то из посетителей форума, тоже из этого города, информация пригодится. Я на данный момент пользуюсь услугами одной частной клиники https://nmt33.ru/ И вы знаете, я очень довольна работой всего персонала, а так же отдельное спасибо хочу сказать неврологу Файзулину Руслану Владимировичу. Он меня буквально спас.

0

7

https://mega.nz/file/iWZB0KyC#Nu8S_v9Lj … bz02TcSgyA

https://mega.nz/file/XbAzACRR#K9q1x2dMr … SUbv7_Mnd4

0

8

У мамы тоже поставили страшный диагноз, это удаление придатков, делали ей операцию Подсказали, что есть реабилитация после операции для пожилых. Смотрим все преимущества на ресурсе zabota365, читаем зачем нужна реабилитация, виды, читаем все полезные советы и рекомендации.

0