Если вы обожаете молочные коктейли из Макдональдс, то наверняка замечали, что иногда на дне стакана, например, клубничного десертного напитка, обнаруживается немного шоколадного шейка. А знаете, почему так происходит? Дело в оборудовании для разливания молочных коктейлей. Емкости, где находятся топинги, скрыты от глаз посетителей заведения. Они скрыты внизу аппарата за пластиковыми дверцами. Сиропы для всех вкусов коктейля транспортируются по одному шлангу, поэтому иногда могут случайно смешаться в машине. Интересный факт: перед приготовлением температура компонентов напитка +1°С — +4°С, а готовый напиток получается уже с минусовыми температурами от -3°С. Еще больше любопытной и полезной информации о ресторанах сети McDonald’s вы найдете на неофициальном сайте macdonaldsi.ru. Тут размещены адреса точек быстрого питания сети в России, скидки и актуальные акции.
Подробнее про меню и цены Макдональдс.