Кто знает, куда лучше обратиться для перевозки больного человека?
перевозка больного человека
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-10-08 19:48:33
Тоже искал к кому обратиться для
перевозки лежачих больных в Севастополе. Посмотрел отзывы, узнал о компании https://perevozka-pro.ru/filialy/perevo … vastopole/ , там по доступной цене заказал перевозку моего родственника в другую больницу.
Поделиться32022-02-20 13:27:57
А в каком городе Вам нужна перевозка? У нас в коммунальном предприятии есть несколько машин скорой помощи, иногда людям помогаем с перевозкой больных. Мы в Питере находимся.
Поделиться42022-02-20 20:43:22
... У нас в коммунальном предприятии есть несколько машин скорой помощи, иногда людям помогаем с перевозкой больных. Мы в Питере находимся.
А Вы машины скорой помощи в самом Питере покупали? Я поискала по сайтам местным, но не нашла ничего похожего там. Или Вы на Авито покупали? Мы у себя на производстве открываем медпункт для сотрудников и хотим хотя бы одну такую машину купить.
Поделиться52022-02-21 20:37:04
А Вы машины скорой помощи в самом Питере покупали? Я поискала по сайтам местным, но не нашла ничего похожего там. Или Вы на Авито покупали? Мы у себя на производстве открываем медпункт для сотрудников и хотим хотя бы одну такую машину купить.
Нет, мы не в Питере и не на Авито автомобили скорой помощи нашли. В сети есть одна из крупнейших интернет-площадок по продаже и покупке спецтехники и транспорта Mascus - мы машины нужные там нашли. В основном, основная масса предложений о продаже из других стран, но все машины в хорошем техническом состоянии, несмотря на то, что они уже с пробегом. Посмотрите на https://www.mascus.ru/kommercheskiy-tra … -pomoshchi там сможете выбрать подходящий Вашему производству автомобиль скорой помощи. Мы себе взяли несколько автомобилей Мерседес Бенц из Германии - у них пробег совсем небольшой, а техническое состояние вообще на высшем уровне.
Поделиться62022-03-29 17:19:56
Мне нравится скорая помощь перевозка больных от компании Medsafe24. Самое главное, что ребята всегда подходят профессионально к оказанию услуг.
Поделиться72022-03-29 17:28:56
А нам перевозка лежачего нужна была. Искали сколько стоит перевезти лежачего больного и оптимальный вариант нашли в компании medsafe24.
Поделиться82022-05-24 08:46:44
Я знаю , только в Питере !
Да, все правильно, есть категория больных, инвалидов, пожилых людей , которых нужно перевозить только в лежачем положении, или на коляски, вот тогда и нужна специальная, машина для этого, в свою же носилки или что-то другое, ни как не станут !
Если ВЫ в Питере живете, тогда все довольно просто, Вы позвоните вот по одному их этих номеров телефонов 8 (812) 926-36-31, 8 (921) 911-35-03 и куда нужно приедет специальная машина, предназначенная для перевозки инвалидов. Я так брата вожу на обследование, по городу он сам передвигается, а вот если куда далеко, только эти ребята и выручают. Вот тут вся информация про эту компанию почитать можете https://tlb24-spb.ru/.
Подача машины в течении 30 минут , а них бригады по всему городу и если сделаете заказ на сайте, который я Вам дала, получите скидку 5%, тоже не плохо, согласитесь !