Отсутствие зубов может стать большой проблемой. Они влияют не только на само ухудшение эстетики лица, но и на ежедневное функционирование. Фактически любой человек может пройти имплантологическое лечение. Для его выполнения пациенты должны иметь при этом здоровые десны и пародонта, а также иметь достаточное количество костной ткани на челюсти. Если такое условие не выполняется, нужно пройти терапию по восстановлению костной ткани в кости.       

Зубные имплантаты позволяют использовать очень современные и функциональные зубные протезы, благодаря им мы можем восстановить обширные недостатки, а также избавится от беззубости. Могут помочь специальные съемные протезы, которые пациенты всегда смогут снимать только для правильного соблюдения гигиены. другой стороны, протезы по технологии all-on-4 реконструируют полные зубные дуги, и их главное преимущество перед традиционными аналогами неоспоримо. Нет риска, что они выпадут, когда вы вдруг невзначай засмеетесь или чихнете, и выглядят эстетично. Познакомится с полным процессом выполнения протезирования и технологией All-on-4 можно здесь https://americandentist.ru/       

Имплантологическое лечение в наше время является наиболее эффективным методом замены отсутствующих зубов. Совершенно неудивительно, ведь его эффективность составляет около 98%, что является хорошим результатом. Однако применение имплантатов приносит не мало пользы не только ротовой полости, но и всему организму. Их главное их преимущество — восстановление естественной функциональности ваших зубов.