ПРиветик! нужен хороший магазин, где могу купить запчасти для иномарки
Запчасти для иномарок
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-07-16 17:42:40
Всем хорошего времени суток! Недавно сами искали магазин, что бы заказать качественные и недорогие запчасти для иномарки, а то в магазинах такие космические цены, что только смотреть и ничего не трогать. Так вот, друзья посоветовали хороший интернет-магазин https://detaliauto.ru/, который нас действительно приятно удивил.
Поделиться32021-07-16 17:45:13
Благодраю!
Поделиться42021-12-02 22:18:28
А у меня вопрос, наверное, тоже к запчастям относится. Занимаюсь картингом и хочу сидение в машине поменять на спортивное - это в каком магазине мне его искать?
Поделиться52021-12-03 11:32:14
А у меня вопрос, наверное, тоже к запчастям относится. Занимаюсь картингом и хочу сидение в машине поменять на спортивное - это в каком магазине мне его искать?
А чего марку и модель машины не написали? Хотя, есть такие спортивные сиденья, которые подходят для любого автомобиля. Я вот себе недавно в Форд Фокус РС ставила вот такое, как на фотографии, сиденье Recaro - в описании этой модели на сайте интернет-магазина Atomic Shop написано, что оно совместимо со всеми марками машин. Можете зайти в этот интернет-магазин и сами посмотреть - у них в каталоге на https://atomic-shop.ru/catalog/cars/int … nd/recaro/ есть разные сиденья рекаро. Думаю, что сами подберете автокресло для своего автомобиля. Если будут какие-то вопросы, то можете связаться с менеджером магазина и он Вам все подробно объяснит.
Отредактировано Паттаевка (2021-12-14 18:48:56)
Поделиться62021-12-17 21:01:49
Вы оригинальные хотите, или китайские? Я вот все не решаюсь иномарку купить из за того, что запчасти на них стоят дорого, оригиналы. А китайские брать боязно.
Поделиться72021-12-17 23:25:24
Вы оригинальные хотите, или китайские? Я вот все не решаюсь иномарку купить из за того, что запчасти на них стоят дорого, оригиналы. А китайские брать боязно.
Если хорошую торговую марку выбрать, то не страшно брать неоригинальные запчасти. Сам покупаю O.E.M. Очень качественные и надежные, проверенные временем. Данная компания является производителем запчастей, работает давно на рынке запчастей для иномарок. У них широкий ассортимент, который постоянно пополняется. Есть запчасти как на старые авто. которым уже лет по 15-20, так и на новые.
Поделиться82022-01-01 15:44:21
Привет !
Да, сегодня покупка запчастей, это лотерея, не известно что купишь, а если в сети, тогда вообще , не известно что придет , ведь могут бог знает что прислать , я там и не беру и Вам не советую!
Если кому-то нужно купить запчасти в Питере, советую посмотреть их в магазине сети СТО - Коравто - https://korauto.spb.ru/shop/
У ребят есть много чего . А там зайдете на их сайт и все увидите, что у них есть в наличии! Да, у них прямые поставки автозапчастей и аксессуаров для корейских автомобилей на рынок РФ - (Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet), - это: VALEO, CTR, KYB, ILJIN, SB, SHERIFF, AMD, ONNURI, INA, гарантия на приобретённые запчасти, вот это то, что нужно !