Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Получение разрешения на работу

Получение разрешения на работу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, как вы или ваши родственники получали данное разрешение? Какие могут быть нюансы при оформлении? Территориально СПб интересует

Отредактировано Танюшка Маликова (2021-07-06 16:57:47)

0

2

Танюшка Маликова написал(а):

Коллеги, как вы или ваши родственники получали данное разрешение? Какие могут быть нюансы при оформлении? Территориально СПб интересует

Отредактировано Танюшка Маликова (Вчера 16:57:47)

Я совсем недавно столкнулся с такой интересной процедурой как получение разрешения на работу. Конечно не для себя, так как я являюсь гражданином РФ. А для своего родственника из Беларуси. Как раз таки ему и нужно было Разрешение на работу для иностранных граждан . Самостоятельно получить такое разрешение довольно таки проблематично, так как это и времени много занимает, и нет гарантии что решение будет принято в вашу пользу. Поэтому мы с таким запросом обратились в профильные органы у нас в Питере - в Центр Международного Сотрудничества . Сотрудники всё качественно проработали, подготовили необходимый пакет документов и в скором времени мой родственник получил данное разрешение на руки. Очень доволен за него и что всё вот так вот обошлось.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Получение разрешения на работу