Добрый день, требуется ваша помощь. Уважаемые форумчане, помогите найти хорошую автошколу для прохождения обучения, чтобы получить права на грузовое транспортное средство. На самом деле, я не так давно приехал в Латвию. Именно поэтому опасаюсь попасть к мошенникам. Дело в том, что мой знакомый уже нарвался на такую рекламную кампанию, которая обещала все сделать быстро и просто. Он в итоге просто перечислил денежные средства в никуда. Конечно, разбирательство по факту обмана продолжается, но он потерял свое время и, возможно, не сможет уже вернуть деньги. Хочется обратиться к проверенной компании, в которой проходили обучение вы сами.
Права на грузовик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-18 09:00:36
Только месяц назад получил свою водительскую квалификацию и возможность управления грузовым транспортом. Итак, чтобы получить права на грузовик, я обратился в автошколу Престо. Она является крупнейшей в Латвии и по всей стране распределила уже 127 своих филиалов в 97 городах. Именно поэтому ты сможешь подобрать ближайший для себя вариант прямо на портале авто школы. Главное преимущество, которое отмечается каждым участником обучения – это современная подача материала и сотрудничество. Для подачи документов на курсы вождения категории С, нужно на портале компании заполнить специальную форму, где указывается подробно особенности курсов, местонахождение и время проведения. Одним из основных преимуществ является отсутствие привязанности к личному инструктору. Отмечу сразу, что педагогический состав здесь сильный и с опытом не менее десяти лет. О каждом инструкторе имеется информация, которая предоставляется в открытом доступе. Вообще компания работает исключительно открыто. Если захочется, можно даже познакомиться с руководством автошколы лично. Важно, что компания работает исключительно для своих учеников, поэтому при возникновении спорных ситуаций с инструктором, его можно заменить другим педагогом. Здесь можно спокойно и без опасений заключать договор с автошколой и оплачивать ее услуги.
Поделиться32021-05-18 09:00:54
Спасибо вам за подробный отзыв. Теперь я с вашей помощью смогу не расстраиваться, что попал к мошенникам. Сейчас я уже заключил договор с автошколой и мне уже назначены занятия. Время подбиралось, исходя из моей занятости. Я онлайн подписал договор за три минуты, оплатил обучение и уже готов к работе. Кстати. Здесь же я смог получить медицинскую справку и пройти дополнительные курсы первой помощи.
Поделиться42021-05-25 23:35:13
На грузовике можно хорошо зарабатывать.
Поделиться52021-08-25 00:06:56
Обучиться на права любой категории возможно в Киеве в автошколе ДОСААФ https://dosaaf.com.ua/