Форум помощи друг-другу

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!

Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет тебе мой дорогой друг. Я столкнулся с такой проблемой, что онлайн игры меня больше не интересуют, потому что там нужно проводить ну очень много времени. А мне нужен сайт, конечно же с карточными играми, на котором я бы мог убивать просто время когда мне это нужно. Ну так, чтоб не сильно много конечно же, но если захочу, то буду и очень долго там зависать. В общем нужен действительно интересный сайт на котором я точно не заскучаю. Жду вашего совета с нетерпением, заранее конечно же вам благодарен!

0

2

Привет. У меня есть для тебя один очень хороший совет. На самом деле я тоже сталкивался с такой проблемой, потому что найди действительно хороший и интересный сайт, на котором можно было бы скоротать время играя в карты очень трудно, но мне все таки удалось найти со всего интернета лучший сайт с карточными играми https://obladmin.lutsk.ua/ и я очень рад результату. На этом сайте действительно большое разнообразие режимов, именно за это мне сайт и нравится, тут точно никогда не заскучаешь, поэтому советую тебе перейти на него и попробовать, я уверен, тебе очень сильно понравится.

0

3

Спасибо что про такое рассказали.

0

Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Ссылки на полезные ресурсы » Привет, посоветуйте сайт по карточным играм!