Форум помощи друг-другу

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Кулинария » Сдоба


Сдоба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посыпала сдобные булочки кунжутом для красоты, а недавно узнала о его полезных свойствах. Куда еще его можно использовать кроме выпечки, в какие блюда и всем ли его можно употреблять в пищу?

Отредактировано Тыквочка (2020-02-06 20:43:32)

0

2

Я все время пытаюсь похудеть, поэтому даже не пытаюсь печь булочки, а вот белым кунжутом все время посыпаю салаты из свежих овощей.

Отредактировано Krugelya (2020-02-06 20:46:51)

0

3

Я стараюсь постоянно своих домочадцев баловать домашней выпечкой, так как магазинное печенье или булочки неизвестно с чего делают. Люблю в тесто добавить чёрный кунжут. Что касается его свойств, всегда есть противопоказания к употреблению, о которых вы более подробно можете прочесть здесь https://vsespecii.ru/specii/kunzhut/chy … k-prinimat

Отредактировано Семечка (2020-02-06 20:56:48)

0

4

Я бы и хотела печь, да не умею. А сейчас и времени нет на выпечку. Кстати, чёрный кунжут самый полезный среди сезамов, но его нельзя употреблять детям до четырех лет.

0

5

Про черный кунжут слышу впервые, если честно, а вот белый частенько добавляю и в выпечку, и салаты, и в мясные блюда. Я вообще люблю экспериментировать на кухне, особенно с приправами, они ведь могут добавлять блюду необычный оригинальный вкус, аромат. Я еще недавно читала про разные пряности https://taptut.com/pryanosti-interesnye-fakty/, вот еще шафран я не использовала в приготовлении блюд. его тоже можно в десерты добавлять, в плов, к мясу, и даже к морепродуктам

0


Вы здесь » Форум помощи друг-другу » Кулинария » Сдоба