26.12.2020      10      0
 

Уральские пельмени. Куда пропала актриса Стефания-Марьяна Гурская


Знаменитые «Уральские пельмени» давно появились на телевидении, но особую популярность шоу приобрело, когда в нем начала выступать Стефания-Марьяна Гурская.

Эта удивительная актриса сразу завоевала внимания зрителя.

Ее стиль игры поистине отличался виртуозностью: от заботливой и доброй девушки, до злой и стервозной жены.

Однако в одном из следующих выпусков передачи, ее не оказалось среди актеров. Так что же случилось? Этот вопрос мы и разберем в сегодняшней статье.

Стефания-Марьяна Гурская

Для начала я расскажу вам о том, как Гурская попала на шоу «Уральские пельмени».

Как и многие популярные ныне юмористы, актриса начала свой путь с «КВН» Там она представляла команду города Екатеринбург. После этого она участвовала в шоу «МясорУПка», благодаря которому ее заприметила администрация «Уральские пельменей», и предложило сотрудничество.

Это оказалось выгодным не только для шоу, но и для самой Гурской. Так как именно после появления актрисы в шоу, у нее произошел рост популярности.

Стефания-Марьяна Гурская

Так если все было настолько хорошо, в чем же была причина? По словам коллег работавших с ней, ее уход нельзя назвать обдуманным, и взвешенным решением. Наоборот все случилось довольно резко и неожиданно. В конечном итоге это породило слухи, что в коллективе произошел конфликт с Гурской, и поэтому ей пришлось покинуть передачу. На деле, слухи как обычно оказались лишь слухами, а в реальности все оказалось куда проще. Отношения с коллективом у Гурской были, и остались очень теплыми.

Причина ухода была в том, что ей просто захотелось дальнейшего роста, такого как съемки в фильмах и сериалах.

Надо отдать ей должное, так как шаг был довольно рискованный. Лично я знаю много актеров, которые после одного удачного проекта принесших им популярность, уходили обратно в бесславие.

В лучшем случае начинали жить жизнью обычного среднестатистического человека, а в худшем теряли вкус жизни, и проживали ее в унынии и печали.

Фортуна улыбнулась нашей актрисе в нужный момент. Не прошло и месяца, как ей предложили пройти кастинг для сериала «Гражданский брак».

Конечно же несмотря на большое количество претенденток(150 человек на место), она показала себя лучше всех и ее утвердили на роль.

Еще большей ценности ей добавляет то, что она не имела актерского образования, в отличие от своих конкуренток на кастинге.

Вот что я называю настоящим талантом!

Сейчас Стефания-Марьяна Гурская ведет активную жизнь. Постоянно снимается в различных роликах, и передачах. Занимается фитнесом, и ведет здоровый образ жизни.

В личной жизни у нее тоже все прекрасно, так как Сергей Фархутдинов знает как заставить улыбаться свою избранницу.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *