09.01.2021      21      0
 

Три успешных российских актрисы, которые снимаются в Голливуде


Сейчас увеличилось количество российских артистов, которые снимаются в Голливуде. Даже в кассовом кино. Актерская школа в Америке немного отличается от нашей, хоть и основана на нашем всем известном Станиславском. Но в России, в основном актеры привыкли работать изнутри. От души, от себя. А в Америке, особенно для кино, нужна внешняя игра.

Что это? А вы замечали, что перед тем как герою или героине надо заплакать, они не моргают вообще? И только когда нужна слеза в кадре, они медленно хлопают ресницами и пускают скупую слезу, обычно из одного глаза.

А у нас если рыдает, то рыдает… Актриса зальет все слезами, костюм, оператора и режиссера.

Однако, в Америке этого не очень любят. Да и у нас в кино уже это не актуально. Пусть плачет зритель – мы добавим музыки.

Ну так вот…Наши артисты покорили частично Голливуд.

Не будем говорить о тех кто играет русскую мафию и провозглашает себя суперспортсменом. Вы поняли о ком я. Расскажу о прекрасных девушках, которых, на мой взгляд (опять же), ждут перспективы.

Начнем с Маргариты Левиевой. Ну, тут стоит сказать, что она американская актриса все-таки, да еще и гимнастка на самом деле. Мне понравилась ее роль в драме Дэвида Гойера «Невидимый». Я не скажу, что я в огромном восторге… Но… Она достаточно перспективная. Тем более что за ней уже не один американский проект… “Шум” с Тимом Роббинсоном (малобюджетный). Фильмография большая…но пока в супер популярном кино не засветилась, зато засветилась в списке самых красивых людей Нью-Йорка.

Маргариты Левиевой

Следующая обольстительница, покоряющая Голливуда — это Юлия Снигирь. Жгучая брюнетка снялась с Брюсом Уиллисом в “Крепком орешке 5”. Вообще, Юлия говорила, что она даже особо и не рассчитывала на то что сыграет в этом фильме. Она узнала что будут пробы на «русскую девушку» и кастинг объявлен по всей восточной Европе. В общем приехала, прошла кастинг и забыла. А через пару месяцев ей позвонили и сказали что нужно приехать на пробы. Приехали в роли одной из претенденток, а уехала в качестве участницы актерского состава.

Роль небольшая, но Юлия отлично вписалась. Думаю, мы еще увидим ее в голливудских фильмах.

Юлия Снигирь

Первая на мой взгляд российская актриса, которая удачно снялась в голливудском фильме – это Ходченкова.

Ее гадюка в Росомахе получилась шикарной! В одном из успешных проектов! Красотка!

А за несколько месяцев до утверждения Ходченковой, от этой роли отказалась известная актриса Джессика Бил. Ну и зря!

До этого, Светлана мелькала совсем чуть-чуть в фильме “Шпион, выйди вон”. Там еще снялся Константин Хабенский.

Светлана Ходченкова

В общем перспективная наша Светлана Ходченкова на первом месте. Во всяком случае для меня.

А вообще было бы здорово, если бы в России начали снимать более качественное кино.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *