23.12.2020      12      0
 

Стася Милославская


Миловидная девушка с нежным именем Стася, хрупкая, воздушная, такая беззащитная с виду, она подает большие надежды, уже занята во многих кинопроектах и завоевала любовь многочисленных зрителей. С детских лет проявила себя яркой творчески одаренной личностью. Сейчас она уверенно поднимается на киноолимп, с каждой сыгранной ролью оттачивая свое мастерство.

Детство, образование

Анастасия – уроженка столицы, день рождения пришелся на конец весны. Сызмальства девочку окрестили в ближайшем окружении Стасей, так имя и прижилось до сих пор. Шустрой непоседе словно на роду было написано быть актрисой. Да и сами родители были творческими людьми: мама выступала в мюзиклах, папа работал худруком. Дочка успешно занималась в музкальной школе, училась балету, танцевала рок-н-ролл, играла на сцене в театральной студии.

Стася Милославская

Добывать диплом пошла во МХАТ, у комиссии сначала были сомнения, но девушку все же взяли с легкой руки Табакова. Оставив позади студенческую пору, оказалась под крышей пушкинского театра, полна сил и энергии для служения искусству.

Карьера

Дебютная роль в кино, и сразу – главная. Случилось это после первого года обучения в вузе. Образ Кристины в «Красных браслетах» продемонстрировал выдающиеся возможности начинающей артистки. Во время учебы была еще одна удачная экранная работа о жизни спортсмена – «Коробка».

Позже Милославская играла разных героинь в телесериалах. Последние популярные проекты – «90-е. Весело и громко», «Дом фарфора», картина в комедийном жанре «Счастья! Здоровья». С Артуром Смольяниновым, Юрием Ицковым сыграла в «Конной полиции» (центральная героиня). Показала себя выдающейся фехтовальщицей в киноленте «На острие». В «Стрельцове» она встретилась на съемочной площадке с Петровым. А в «Обычной женщине» снималась с Бортич, Гришковцом.

Личная жизнь

Как любая перспективная красивая юная особа, Стася не обделена мужским вниманием. Сначала на горизонте появился Анвар Халилуев, отношения не выросли во что-то большее, молодые люди расстались.

Поговаривали об романтических встречах актрисы с Антоненко. Однако они сами слухи не подтвердили, уверяя всех, что являются просто друзьями.

Стася Миловская и Александр Петров

Полгода назад все заговорили, что Александр Петров и Милославская составили пару. Они вместе появляются на людях, показывая нежную привязанность. Влюбленность возникла после совместной актерской работы, где оба играли экранных супругов. До встречи с Анастасией новый избранник был близок со Старшенбаум, и дело даже шло к свадьбе.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *