22.12.2020      22      0
 

Сколько зарабатывают известные зарубежные актеры


Некоторые актеры получают за роли в кино очень большие гонорары. Все из за того, что люди просто смотрят их в кино.

Людям в основном нравятся не сами актеры, а герои фильмов. Звезды которые на пике популярности и их смотрят много зарабатывают очень солидные деньги за свой так называемый труд. Но это еще может зависеть от роли и сколько времени ты уделяешь этому фильму то есть от количества съемочных дней.

Дэниэл Крэйг

Дэниэл Крэйг

Дэниэл снялся во многих частях бондианы и зацепил зрителей своей игрой. Так же сам фильм очень понравился всем людям и они с удовольствием ждут продолжения фильмов. За последний фильм «бонд25» Дэниэл заработал 25 млн долларов.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон

Дуэйн начинал свою карьеру в боях без правил и в ресленге. После того как он начал сниматься в фильмах он очень понравился публике и стал популярным актером. Больше всего его узнали после фильмов «Форсаж» но Дуэйн не стоит на месте и снимается дальше. Новый фильм, который должен выйти в 2020 году «Красная угроза» актер получил 22 млн долларов.

Вин Дизель

Вин Дизель

Вин Дизель, который снялся в линейке фильмов «Форсаж» об уличных гонках очень понравился как актер молодому поколению. После того как он начал сниматься в «Форсаже» он говорит все мы стали одной большой семьей и сниматься было в этих фильмах одно удовольствие. За новый «Форсаж 8» Вин Дизель получил гонорар в размере 20 млн долларов.

Том Круз

Том Круз

Том Круз сыграл в «Мумии» в 2017 году. И эту роль он выполнил очень хорошо. Даже новая мумия с участием Тома Круза казалось бы новое это забытое старое зашло очень хорошо людям. За этот фильм актер получил гонорар в размере 12 млн долларов.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

После очень крутых фильмов о «Железном человеке» Роберт сыграл в фильме о «Новом человеке пауке» сыграл конечно это назвать нельзя в фильме он был задействован все лишь на 15 минут эфирного времени. И за эти 15 минут актер заработал очень большие деньги. Как рассказал сам Роберт он получил 8 млн долларов всего за 15 минут работы в этой картине.


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *